Ir al contenido

Jugo de Uva

VIÑEDOS
Ubicación: La Paz – Mendoza –Argentina
Fecha de Cosecha: Marzo
CLIMA: Semidesértico de amplias amplitudes térmicas
SUELO: Franco Arenoso ALTITUD: 800 msnm
RIEGO: Por Surco / Por Goteo
PRODUCCIÓN DE LA VID: Espaldero
Manual en cajas de 14 a 18 Kg

Propiedades:
– Elaborado con Uvas Tintas
– Sin Agregado de Azúcar, ni colorante
– Poderoso Antioxidante
– Favorece la circulación arterial
– Aumenta los niveles de HDL (colesterol bueno)
– Alimento Energético Natural
– Ideal para niños y adultos por su contenido de vitaminas y minerales

El jugo de uva contiene un pigmento natural llamado “Resveratrol”, el cual es un poderoso antioxidante que protege el envejecimiento celular, aumenta los niveles de HDL (colesterol bueno) y disminuye el riesgo de enfermedades coronarias. Es un excelente desintoxicante que revitaliza y purifica los principales órganos del cuerpo. Se puede consumir durante el desayuno, almuerzo o cena.