Ir al contenido

Quinde Red Blend

VIÑEDOS
Ubicación: La Paz – Mendoza –Argentina
Fecha de Cosecha: Marzo
CLIMA: Semidesértico de amplias amplitudes térmicas
SUELO: Franco Arenoso ALTITUD: 800 msnm
RIEGO: Por Surco / Por Goteo
PRODUCCIÓN DE LA VID: Espaldero
Manual en cajas de 14 a 18 Kg

VINIFICACIÓN
Certificación: Orgánico
Selección: Cinta de Selección
Fermentación: Tanque de Acero Inoxidable
Fermentación maloláctica: Natural
Crianza: Si ( 6 meses )

Nota de Cata
Vino de color rojo violáceo y brillante intenso.
Aromáticamente complejo, de muchas capas aromáticas.
En nariz floral con aromas a violetas provenientes del Malbec.
Se percibe del Cabernet Sauvignon la pimienta negra y del Bonarda las notas a frutos rojos maduros.
Ademas aparecen notas como el cacao, aportado por el roble.
En boca posee una entrada dulce con taninos sauves y largo final.
Ideal para acompañar pastas, carnes rojas a la parrilla.