Ir al contenido

Sacha Naranjo

VIÑEDOS
Ubicación: La Paz – Mendoza –Argentina
Fecha de Cosecha: Marzo
CLIMA: Semidesértico de amplias amplitudes térmicas
SUELO: Franco Arenoso ALTITUD: 800 msnm
RIEGO: Por Surco / Por Goteo
PRODUCCIÓN DE LA VID: Espaldero
Manual en cajas de 14 a 18 Kg

VINIFICACIÓN
Certificación: Orgánico
Selección: Cinta de Selección
Fermentación: Tanque de Acero Inoxidable
Fermentación maloláctica: Natural
Cantidad de Botellas: 6.000 botellas por año
Crianza: No

Nota de Cata
Su elaboración se realiza como un vino tinto, donde el mosto fermenta con el hollejo.
Vino con tonos amarillos anaranjados pálidos.
En nariz sorprende su expresión aromática a frutas maduras.
Excelente acidez que lo hace sentir fresco, frutado y con final amargo característico del método de elaboración.
Ideal para acompañar mariscos, ensaladas y aperitivos.