Ir al contenido

Sacha Bonarda

VIÑEDOS
Ubicación: La Paz – Mendoza –Argentina
Fecha de Cosecha: Marzo
CLIMA: Semidesértico de amplias amplitudes térmicas
SUELO: Franco Arenoso ALTITUD: 800 msnm
RIEGO: Por Surco / Por Goteo
PRODUCCIÓN DE LA VID: Espaldero
Manual en cajas de 14 a 18 Kg

VINIFICACIÓN
Certificación: Orgánico
Selección: Cinta de Selección
Fermentación: Tanque de Acero Inoxidable
Fermentación maloláctica: Natural
Cantidad de Botellas: 6.000 botellas por año
Crianza: Si ( 8 meses )

Nota de Cata
Producción limitada y bajo rendimiento por hectárea.
Fiel exponente del este mendocino.
Vino de color rojo rubí con destellos violáceos.
En nariz se destacan notas de frutos rojos con aromas florales.
Luego aparecen las notas de madera.
En boca es fresco, untuoso, armónico y balanceado, con delicados taninos que le confieren elegancia.
Ideal para acompañar pastas y carnes rojas.